1. ホーム
  2. お知らせ
  3. 5月29日(木)より「夏のおすすめメニュー」のご案内
2025.05.28

5月29日(木)より「夏のおすすめメニュー」のご案内

日頃より砂川パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2025年5月29日からレストラン石狩にて、爽やかな夏のメニューが新登場いたします。
彩り豊かな野菜に爽やかなゆずの醤油ダレで味わう「夏野菜のホテル特製冷やし中華」と、北海道をはじめ各地から届く新鮮なお刺身に地元食材も楽しめる「お刺身定食 いくら醤油漬け添え」をご用意しております。

今だけしか味わえない素材を厳選し、美味しくお楽しみいただけるよう、一つひとつ丁寧に調理します。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

夏野菜のホテル特製冷やし中華
(青豆板醤付)
1,150円(税込)

十勝産小麦100%の麺に夏野菜とゆずをプラスした醤油ダレで仕上げました。旨みが特徴の“オリジナル青豆板醤”でお好みの辛さに調節いただけます。


お刺身定食 いくらの醤油漬け添え
(季節の小品、味噌汁、ご飯、漬物付)
1,800円(税込)

新鮮なお刺身5点盛りに砂川産”斎藤農園”さんのゆめぴりかと“たびのそら”さんのお漬物、道産大豆の無添加お味噌汁など厳選素材をお楽しみください。

お問い合わせ
砂川パークホテル  0125-52-3989

宿泊予約