1. ホーム
  2. お知らせ
  3. 料理長がつくる おせち料理とオードブルのご紹介
2023.11.21

料理長がつくる おせち料理とオードブルのご紹介

日頃より砂川パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

毎年ご好評いただいております、クリスマス・年末年始のオードブルとおせちをご紹介いたします。

北海道産の食材を中心に料理長が厳選した食材だけを使用、ひとつひとつ丁寧におつくりする砂川パークホテル特製のおせち料理とオードブルをぜひご賞味ください。
各メニュー数量限定のご用意ですのでご希望の方はお早めにご予約をお願いいたします。パークホテル内レストランでもご予約を承っております。ご希望の方はレストランスタッフへお声がけください。

◾️メニュー詳細

和のおせち4人前  16,500円(税込)
黒豆 / 十勝彩美牛ローストビーフ / 北海しまえび / なます柚子釡 いくら添え / 銀たらの西京焼き / 伊達巻 / かまぼこ/ 数の子/ 栗きんとん / あわび旨煮 / 昆布巻き

生寿司5人前  13,200円(税込)
中とろ / 帆立 / かんぱち / 真鯛 / 甘えび / 本まぐろ赤身 / いくら / ズワイガニ カニ味噌添え / 玉子焼き

ばらちらし 2~3人前  5,500円(税込)
中とろ / 帆立 / かんぱち / 真鯛 / 甘えび / 本まぐろ赤身 / いくら / ズワイガニ / 玉子焼き

洋&中オードブル5人前 14,850円(税込)
・ローストビーフ&いんかのめざめポテト添え
・黒酢酢豚(砂川上原ポーク使用)
・タラバカニ&海老のXO醤炒め
・自慢のザンギ(国産若鶏使用)
・ほたて&鯛&いくらのカルパッチョ
・牡蠣のグラタン

中華オードブル5人前 13,750円(税込)
・ローストビーフ&いんかのめざめポテト添え
・黒酢酢豚(砂川上原ポーク使用)
・タラバカニ&海老のXO醤炒め
・手羽先の唐揚げ
・青椒肉絲(十勝彩美牛使用)
・海老チリ


◼️ご予約承り期間
12月25日まで
※お受け取りの2日前までにご予約をお願いいたします

◼️お渡し期間
12月23日〜12月31日、1月2日〜1月5日
※おせちのお渡しは12月31日のみです

◼️ご自宅へのお届けも承ります
配達料金 :一律1,100円(税込)
配達エリア:砂川、滝川、上砂川、歌志内
*時間帯指定お届けは出来かねますのでご了承ください
*地域により配達できない場合もございます

◼️お申し込み・お問い合わせ
砂川パークホテル
TEL:0125-52-3989

ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様からのご予約をお待ちしております。

宿泊予約